Tuna Deluxe

Tuna Deluxe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tuna Deluxe. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 366 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de azeitonas, mostarda grossa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Deluxe Cheesy Tuna Mac, Deluxe Spiced Tea Mix, e Mac e queijo Deluxe para receitas semelhantes.

Instrucao

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Melhor compra de tigelas de vidro baratas em todos os tamanhos imagináveis. Pegue um e pegue suas colheres de medição.Como eu adoro minhas colheres de medição. Não tenho certeza de como, por que e onde tudo começou, mas literalmente me tornei viciado em colheres de medição desde que comecei a cozinhar em volume. Sempre procurando por novas colheres. Homenagem às minhas colheres de medição!Desculpa por isso. Tive que tirá-lo do meu sistema!De volta às tigelas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Despeje 1 colher de sopa de azeite e cubra com 2 colheres de sopa de maionese (estou realmente usando uma versão de dieta aqui). Adicione também uma colher de chá de mostarda grossa, uma boa pitada de sal e pimenta e bata até obter um molho suave e cremoso.Corte um pequeno pedaço de cebola roxa. Dependendo do quanto você gosta, você pode aumentar ou diminuir a quantidade. Eu fui para cerca de 1/4 de uma cebola pequena.Pique finamente uma cebolinha. Ou eles são chamados de cebolinhas?Pegue um pequeno punhado de azeitonas (8 a 10). Eu usei os recheados com pimento, mas isso era principalmente para cor, não tem muito sabor, eu acho. Corte-os finamente.Ciência de foguetes! Abra uma lata de atum, escorra e coloque em uma tigela. Agora não amasse tudo, mantenha um pouco de textura lá.Agora adicione todos os ingredientes picados e coloque uma pitada muito boa de manjericão seco também. Eu usei perto de 1/2 colher de chá. Fiquei surpreso ao descobrir o quão bem o manjericão funciona com atum.Coloque o molho por cima e dobre tudo com cuidado. Por favor, por favor, não o transforme em uma substância líquida, é tão desagradável. Eu sei que o peixe tem que nadar, mas tem que estar se vestindo? Mostre-lhe algum respeito, basta pegar um copo de vinho branco! :) Esprema um pouco de suco de limão fresco.Eu prefiro comer salada de atum em ciabatta quente. Assim que sair do forno, cortei, peguei um dente de alho, cortei ao meio e esfregei os dois lados da ciabatta com o cravo. Isso dará ao pão um sabor de alho aceso. Apenas o suficiente para fazer a diferença, mas não o suficiente para ser um overtone.My sanduíche de atum sempre tem pepino, a combinação é realmente ótima. Tenho certeza de que você também pode fazer isso com alface, mas comi tantas saladas de atum em fatias de pepino como uma travessa baixa que agora esses dois estão simplesmente inextricavelmente conectados um ao outro. Basta colocar algumas fatias finas no pão e colher a salada de atum por cima. Eu gosto de terminar com afew picles finos de pepino por cima.Agora isso é muito, veryrich ciabattacom um pouco de enchimento. Você pode querer considerar compartilhá-lo com alguém:) imprimível
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CiabattaCiabatta
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Receita kayotic.com

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista