Tuna Mac e queijo cozer
Tuna Mac e queijo cozer pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 256 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1,66 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, atum embalado em água, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Easy Tuna Mac N ' Cheese, Atum E Tomate Mac E Queijo, e Atum E Tomate Mac E Queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Junte o atum, a sopa, o leite, as ervilhas, os cogumelos e metade das cebolas fritas.
Coloque em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 25 minutos.
Polvilhe com as cebolas fritas restantes; asse por mais 5 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.