Tuna Mac e queijo cozer

Tuna Mac e queijo cozer
Tuna Mac e queijo cozer pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 256 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1,66 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, atum embalado em água, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Easy Tuna Mac N ' Cheese, Atum E Tomate Mac E Queijo, e Atum E Tomate Mac E Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Junte o atum, a sopa, o leite, as ervilhas, os cogumelos e metade das cebolas fritas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Cebolas FritasCebolas Fritas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Coloque em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Polvilhe com as cebolas fritas restantes; asse por mais 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista