Tuna Pan Bagnat Grelhado

Tuna Pan Bagnat Grelhado
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tuna Pan bagnat grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, tomate muito uva, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele os bifes de atum com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos em ambos os lados ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife De AtumBife De Atum
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe descansar por 5 minutos e depois Floco com um garfo.
5
Transfira para uma tigela com a cebola roxa e os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture a pasta de anchova, suco de limão, mostarda, pimenta vermelha e 1/2 xícara de azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as alcaparras e tempere com sal, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje o molho sobre o atum, adicione o manjericão e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Coloque a baguete na grelha, feche a tampa e deixe aquecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire da grelha e corte longitudinalmente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire um pouco do interior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre a metade inferior do pão, coloque o pão de cima e pressione firmemente o sanduíche. Enrole o sanduíche em papel alumínio e coloque uma panela pesada por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Deixe repousar 30 minutos antes de servir e depois corte em 4 pedaços.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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