Tuna Pan Bagnat Grelhado

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tuna Pan bagnat grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, tomate muito uva, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele os bifes de atum com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos em ambos os lados ou até ficar cozido.
Deixe descansar por 5 minutos e depois Floco com um garfo.
Transfira para uma tigela com a cebola roxa e os tomates.
Misture a pasta de anchova, suco de limão, mostarda, pimenta vermelha e 1/2 xícara de azeite em uma tigela pequena.
Adicione as alcaparras e tempere com sal, a gosto, se necessário.
Despeje o molho sobre o atum, adicione o manjericão e misture delicadamente para combinar.
Coloque a baguete na grelha, feche a tampa e deixe aquecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire da grelha e corte longitudinalmente.
Retire um pouco do interior do pão.
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre a metade inferior do pão, coloque o pão de cima e pressione firmemente o sanduíche. Enrole o sanduíche em papel alumínio e coloque uma panela pesada por cima.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir e depois corte em 4 pedaços.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.