Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo
Atum Tartare Sliders com wasabi Mayo é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, abacate, pasta de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum assado com maionese de Wasabi, Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Gengibre Wasabi, e Salmão sésamo com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de molho de soja e vinagre em uma tigela média.
Adicione a cenoura e o pepino; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Jogar.
Escorra; reserve os vegetais.
Misture a maionese, o wasabi e o suco em uma tigela pequena, mexendo bem.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente os dois lados das rodadas de pão com spray de cozinha.
Coloque as rodelas de pão em uma assadeira em uma única camada; grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar. Esfrie em uma gradinha.
Misture 1 colher de sopa restante de molho de soja, cebolinha, pasta de chile e atum em uma tigela grande; misture delicadamente até misturar.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de maionese em um lado de cada rodada de pão; cubra cada um com 1 folha de alface. Divida a mistura de atum uniformemente entre os controles deslizantes, montandando cerca de 2 colheres de sopa em cada um.
Corte cada abacate metade em 8 fatias.
Coloque 2 fatias de abacate, 2 fatias de pepino e 2 fatias de cenoura em cada controle deslizante. Cubra cada controle deslizante com o restante do pão redondo, com o lado revestido de maionese para baixo.
Sirva com fatias de limão, se desejar.