Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pães de carne Turk-Eye com molho Sangrento. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de folha de louro, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Curly e o Turk, Turk-wee Burgers, e Turk-Wee Desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture o peru moído, linguiça de frango, abobrinha, sementes de romã, migalhas de pão, chalotas, ovo, alho, cominho e sumagre. Tempere a mistura com bastante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Linguiça De Frango
Peru Terrestre
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sumagre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine levemente,não misture demais.
4
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio e regue com óleo. Divida a mistura de peru em quatro porções iguais. Tome cada porção e forma em uma forma de olho que é longa, plana e cerca de 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte a cebola ao meio e retire 2 "folhas" do centro de cada metade.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Coloque uma " folha "no centro de cada" olho " de peru para que pareça o branco de um olho. Em seguida, corte a azeitona ao meio e coloque cada uma no centro de cada olho de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Massa De Pão De Milho
8
Asse os pães de carne no forno, cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um termômetro inserido no meio dos pães tenha 160 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Remova e reserve. Cubra com papel alumínio e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Enquanto o peru está assando, faça o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Para fazer o molho de tomate: misture a pasta de tomate, o vinho, a água, a folha de louro e o tomilho em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver, depois abaixe para ferver e cozinhe por 20 minutos, temperando com sal e pimenta ao longo do caminho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a couve e cozinhe 1 minuto, depois adicione a água e as datas. Abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe 5 minutos, ou até que a couve amoleça, mas ainda tenha uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Horario
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Couve
4
Para servir, divida a couve entre 4 pratos, cubra cada um com um bolo de carne de Peru "olho" e cubra com molho de tomate ao redor do "branco" do olho.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente