Turkish Delight Syllabub
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Turkish Delight Syllabub pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,57 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 3G de proteína, e 28g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, sumo de limão, água de flor de laranjeira e Licor. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 11%. Delícia Turca, Delícia Turca, e Vodka Turkish delight são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o licor com sabor de laranja, o suco de limão e o açúcar em uma tigela grande (eu uso a tigela da minha batedeira independente) e mexa para dissolver o açúcar, ou tão bom quanto. Misture lentamente as natas e depois bata. Como eu disse, Eu uso meu misturador independente para isso, mas se você não tiver um, não se preocupe - mas eu aconselharia um misturador elétrico portátil. Isso leva séculos para engrossar e fazê-lo à mão irá levá-lo demente com tédio e impaciência. Ou seria eu.
Quando o creme estiver bastante espesso, mas ainda não estiver suficientemente espesso para manter a sua forma, drible com as águas das flores e continue a bater até obter uma mistura de creme leve e arejada, mas capaz de formar picos suaves. Eu sempre penso em syllabub como ocupando algum território nocional entre sólido e líquido; você está apontando, enquanto você bate, para o que Jane Grigson chamou de "brancura volumosa."Seja o que for: melhor um pouco escorrendo do que um pouco grosso, então proceda com cuidado, mas não fique ansioso com isso.
Coloque o syllabub em dollops arejados em copos pequenos, deixando a mistura ondular acima da borda do copo e espalhe pistácios finamente picados por cima. No meu livro de receitas How To Eat, há uma receita para crescentes de pistache que seria fabulosa mergulhada e comida com isso. Mas somente se você quiser: a suavidade legal e tola disso é perfeita como é.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Ballatore Rosso Red Spumante. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
![Ballatore Rosso Red Spumante]()
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%