Turquia a la Oscar

Turquia a la Oscar
Turquia um Oscar lan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de peito de Peru, margarina, mistura de molho holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Steak Oscar, Steak Oscar (Para 2), e Frango Oscar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e os aspargos em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe coberto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a tampa e cozinhe 1 ou 2 minutos, até ficar macio.
3
Escorra e reserve, mas mantenha quente.
4
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de peru de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar e não ficar mais rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peru da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e o camarão à frigideira já aquecida. Cozinhe em fogo médio-alto 1 ou 2 minutos, mexendo sempre até que o camarão seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
8
Coloque cada costeleta de peru em um prato. Cubra com os aspargos e o camarão. Colher molho holandês sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista