Turquia a la Oscar

Turquia a la Oscar
Turquia um Oscar lan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de peito de Peru, margarina, mistura de molho holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Steak Oscar, Steak Oscar (Para 2), e Frango Oscar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e os aspargos em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe coberto 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a tampa e cozinhe 1 ou 2 minutos, até ficar macio.
3
Escorra e reserve, mas mantenha quente.
4
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de peru de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar e não ficar mais rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Retire o peru da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o alho e o camarão à frigideira já aquecida. Cozinhe em fogo médio-alto 1 ou 2 minutos, mexendo sempre até que o camarão seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
8
Coloque cada costeleta de peru em um prato. Cubra com os aspargos e o camarão. Colher molho holandês sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista