Turquia a la Oscar
Turquia um Oscar lan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de costeletas de peito de Peru, margarina, mistura de molho holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Steak Oscar, Steak Oscar (Para 2), e Frango Oscar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e os aspargos em uma panela e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe coberto 5 minutos.
Retire a tampa e cozinhe 1 ou 2 minutos, até ficar macio.
Escorra e reserve, mas mantenha quente.
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de peru de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar e não ficar mais rosa por dentro.
Retire o peru da panela e reserve.
Adicione o alho e o camarão à frigideira já aquecida. Cozinhe em fogo médio-alto 1 ou 2 minutos, mexendo sempre até que o camarão seja aquecido.
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque cada costeleta de peru em um prato. Cubra com os aspargos e o camarão. Colher molho holandês sobre tudo.