Turquia Acidental
A Turquia acidental é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 594 calorias, 84g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,67 Por porção. Uma mistura de manteiga, cebola, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Acidental, Mousse Mocha Acidental, e Tapsilog e a tapa acidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Dois ou três dias antes de planejar assar o Peru, misture 3 colheres de sopa de sal, o alecrim e as raspas de limão. Lave o peru por dentro e por fora, escorra bem e seque com papel toalha.
Polvilhe 1 colher de sopa da mistura de sal na cavidade do Peru e esfregue o resto na pele, inclusive sob as asas e pernas.
Coloque o peru em um prato raso para pegar gotas e embrulhe bem o prato inteiro com filme plástico. Leve à geladeira por um ou dois dias. Um dia antes de planejar assar o Peru, retire o filme plástico e deixe na geladeira. A pele vai secar e ficar um pouco translúcida.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. certifique-se de que seu forno está muito limpo!
Coloque a cebola, o limão e o tomilho na cavidade. Amarre as pernas com barbante de cozinha e amarre as asas perto do corpo.
Pincele o peru com a manteiga e polvilhe com sal e pimenta.
Asse o peru por 45 minutos, colocando-o primeiro nas pernas do forno. Abaixe a temperatura para 325 graus F e asse por cerca de mais uma hora, até 165 graus F para o peito e 180 graus F na coxa em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno, cubra bem o peru com papel alumínio e deixe descansar por 20 a 30 minutos. Esculpir e servir com os sucos pan.
Fotografia por Steve Giralt