Turquia Assada Básica

Turquia Assada Básica
Peru assado básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 737 calorias, 105g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aipo, Peru natural, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Básico, Molho Básico De Peru, e Sopa Básica De Peru.

Instrucao

1
Na noite antes de assar o Peru, remova o conteúdo da cavidade. Descarte os miúdos (coração, fígado e moela) e reserve o pescoço. Esfregue o peru com várias pitadas generosas de sal, incluindo algumas sob a pele cobrindo o peito.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
FigadoFigado
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque o peru em um prato ou em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
3
Aqueça o forno a 177° e coloque um rack no terço inferior.Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel e dobre as pontas das asas para trás e por baixo. Esfregue uma quantidade generosa de óleo vegetal dentro da cavidade e por todo o lado de fora. Tempere bem com sal e pimenta, inclusive dentro da cavidade e sob a pele.Quebre a manteiga em pequenos pedaços e coloque-os sob a pele que cobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
4
Coloque o limão, a cebola e o aipo dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
LimaoLimao
CebolaCebola
5
Coloque o peru, peito para baixo, em uma assadeira colocada em uma assadeira e coloque o pescoço reservado no fundo da panela. Asse por 45 minutos, regando o peru a cada 20 minutos, uma vez que os sucos da panela se acumulam.Após 45 minutos, vire o peru de costas e continue a aquecer e assar por cerca de 2 a 2 1/2 horas.Quando um termômetro de carne inserido na parte interna da coxa registra 170 ° F e os sucos ficam limpos, retire o peru do forno e deixe descansar 20 a 30 minutos antes de esculpir. (Se você está planejando fazer seu próprio molho, certifique-se de reservar o pescoço no fundo da assadeira e os vegetais de dentro da cavidade do pássaro.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista