Turquia Assada Básica
Peru assado básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 737 calorias, 105g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem aipo, Peru natural, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Básico, Molho Básico De Peru, e Sopa Básica De Peru.
Instrucao
Na noite antes de assar o Peru, remova o conteúdo da cavidade. Descarte os miúdos (coração, fígado e moela) e reserve o pescoço. Esfregue o peru com várias pitadas generosas de sal, incluindo algumas sob a pele cobrindo o peito.
Coloque o peru em um prato ou em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
Aqueça o forno a 177° e coloque um rack no terço inferior.Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel e dobre as pontas das asas para trás e por baixo. Esfregue uma quantidade generosa de óleo vegetal dentro da cavidade e por todo o lado de fora. Tempere bem com sal e pimenta, inclusive dentro da cavidade e sob a pele.Quebre a manteiga em pequenos pedaços e coloque-os sob a pele que cobre o peito.
Coloque o limão, a cebola e o aipo dentro da cavidade.
Coloque o peru, peito para baixo, em uma assadeira colocada em uma assadeira e coloque o pescoço reservado no fundo da panela. Asse por 45 minutos, regando o peru a cada 20 minutos, uma vez que os sucos da panela se acumulam.Após 45 minutos, vire o peru de costas e continue a aquecer e assar por cerca de 2 a 2 1/2 horas.Quando um termômetro de carne inserido na parte interna da coxa registra 170 ° F e os sucos ficam limpos, retire o peru do forno e deixe descansar 20 a 30 minutos antes de esculpir. (Se você está planejando fazer seu próprio molho, certifique-se de reservar o pescoço no fundo da assadeira e os vegetais de dentro da cavidade do pássaro.)