Turquia assada com Cerveja e alecrim
A cerveja e o peru assado com alecrim podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 508 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,43 Por porção. 213 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Uma mistura de garrafa de cerveja, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Turquia assada com Cerveja e alecrim, Rosemary Roasted Turkey, e Rosemary Roasted Turkey para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Retire e descarte o pescoço e os miúdos da Turquia. Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha. Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Em assadeira rasa, coloque Peru, lado do peito para cima.
Em tigela média microwavable, misture a manteiga, mostarda, alecrim, sal, pimenta e cerveja. Microondas descoberto em alta 1 a 1 1/2 minutos, mexendo após 30 segundos, até bem misturado.
Escove cerca de 1/3 da mistura uniformemente sobre a superfície da Turquia. Prenda as baquetas junto com a corda de algodão. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto 2 1/2 a 3 horas, escovando com mistura de cerveja adicional e sucos de Panela a cada 30 minutos. O peru é feito quando o termômetro lê 74° e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Se necessário, cubra o peito de peru com papel alumínio pesado durante as últimas 1 hora e 30 minutos a 2 horas de cozimento para evitar o excesso de escurecimento.
Deixe a Turquia repousar de 15 a 20 minutos para facilitar a escultura.
Remova os espetos antes de cortar.
Enquanto isso, meça gotejamentos e água suficiente para fazer 2 xícaras. Em uma panela de 2 quartos, aqueça os pingos até ferver. Em um copo pequeno, misture a água fria e a farinha até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha em gotejamentos ferventes. Continue mexendo 2 a 3 minutos a mais ou até que o molho esteja engrossado e borbulhante.