Turquia Au Vin

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peru Au Vin pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 40g de gordura, e um total de 849 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomilho, Pernas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as pernas de peru com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente muito larga ou forno holandês até brilhar.
Adicione as pernas de peru e marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato e reserve.
Adicione a pancetta ao óleo quente e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire a pancetta com uma escumadeira e coloque ao lado do Peru no prato para o lado.
Adicione os cogumelos ao óleo quente e cozinhe, mexendo, até que parem de exalar líquido, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 15 segundos.
Adicione a farinha e mexa para cobrir tudo na panela.
Adicione o conhaque e mexa nos legumes e na farinha.
Adicione o peru e a pancetta de volta à panela, seguido do vinho tinto, caldo de galinha e tomilho. Leve o líquido para ferver, reduza para baixo, cubra e cozinhe até que o peru esteja caindo-fora do osso, 3 a 4 horas no total.
Retire a tampa, aumente o fogo para médio e cozinhe até que o molho cubra as costas de uma colher. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com purê de batatas ou nhoque com manteiga ou macarrão de ovo.