Turquia baquetas com abóbora melaço Esmalte para a prática de ação de Graças

Turquia baquetas com abóbora melaço Esmalte para a prática de ação de Graças é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 134g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1480 calorias. Para $8.06 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem mostarda marrom, cidra de maçã, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Scones de abóbora com esmalte de bordo e melaço, Peru assado estilo Pequim com melaço-esmalte de soja e molho de laranja e gengibre, e Baquetas De Frango Bourbon-Melaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Salmoura as baquetas. Em uma panela grande colocada em fogo baixo, adicione a água, bourbon, sal, açúcar, pimenta e folhas de louro. Cozinhe mexendo ocasionalmente até que o sal se dissolva, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione as baquetas de peru a uma tigela grande; despeje a salmoura. Cubra a tigela e leve à geladeira por 24 horas.Após 24 horas, retire as baquetas de peru e seque-as bem. Descarte a salmoura e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Enquanto isso, faça o esmalte.
Adicione purê de abóbora, cidra de maçã, vinagre de cidra, melaço, mostarda, açúcar mascavo, cebola em pó, alho granulado, 5 especiarias em pó, ¼ colher de chá de sal e pimenta caiena à panela média em fogo médio. Cozinhe a mistura até ficar espessa e picante, cerca de 20 minutos.
Coloque as baquetas em uma assadeira forrada de pergaminho, certificando-se de que haja espaço entre cada uma para cozinhar.
Pincele-os liberalmente de ambos os lados com o esmalte.
Coloque as baquetas no forno aquecido e asse por 15 minutos.
Retire-os do forno, pincele-os com mais esmalte, vire-os e pincele os outros lados com mais esmalte. Asse por mais 15 minutos, então. Gire o forno a 325 graus F. e continue o processo de girar e escovar a cada 15 minutos por um tempo total de cozimento de 1 ½ hora a 2 horas, dependendo do tamanho. Você pode ficar sem molho antes que eles cozinhem todo o caminho e isso é ótimo. Uma vez que eles começam a olhar bastante marrom do lado de fora começar a verificar a temperatura interior com um termômetro insta-read. Asse até que as pernas de Peru registrem 165 graus F.
Deixe descansar cerca de 8 minutos e sirva quente.Assim:como carregar...