Turquia baquetas com abóbora melaço Esmalte para a prática de ação de Graças

Turquia baquetas com abóbora melaço Esmalte para a prática de ação de Graças
Turquia baquetas com abóbora melaço Esmalte para a prática de ação de Graças é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 134g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1480 calorias. Para $8.06 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem mostarda marrom, cidra de maçã, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Scones de abóbora com esmalte de bordo e melaço, Peru assado estilo Pequim com melaço-esmalte de soja e molho de laranja e gengibre, e Baquetas De Frango Bourbon-Melaço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salmoura as baquetas. Em uma panela grande colocada em fogo baixo, adicione a água, bourbon, sal, açúcar, pimenta e folhas de louro. Cozinhe mexendo ocasionalmente até que o sal se dissolva, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as baquetas de peru a uma tigela grande; despeje a salmoura. Cubra a tigela e leve à geladeira por 24 horas.Após 24 horas, retire as baquetas de peru e seque-as bem. Descarte a salmoura e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Enquanto isso, faça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione purê de abóbora, cidra de maçã, vinagre de cidra, melaço, mostarda, açúcar mascavo, cebola em pó, alho granulado, 5 especiarias em pó, ¼ colher de chá de sal e pimenta caiena à panela média em fogo médio. Cozinhe a mistura até ficar espessa e picante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Chinês Cinco EspeciariasChinês Cinco Especiarias
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Cebola Em PóCebola Em Pó
MacaMaca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
MostardaMostarda
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Coloque as baquetas em uma assadeira forrada de pergaminho, certificando-se de que haja espaço entre cada uma para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele-os liberalmente de ambos os lados com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
7
Coloque as baquetas no forno aquecido e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire-os do forno, pincele-os com mais esmalte, vire-os e pincele os outros lados com mais esmalte. Asse por mais 15 minutos, então. Gire o forno a 325 graus F. e continue o processo de girar e escovar a cada 15 minutos por um tempo total de cozimento de 1 ½ hora a 2 horas, dependendo do tamanho. Você pode ficar sem molho antes que eles cozinhem todo o caminho e isso é ótimo. Uma vez que eles começam a olhar bastante marrom do lado de fora começar a verificar a temperatura interior com um termômetro insta-read. Asse até que as pernas de Peru registrem 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe descansar cerca de 8 minutos e sirva quente.Assim:como carregar...
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