Turquia Burger
A receita de hambúrguer de peru pode satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 40g de gordura, e um total de 745 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, alho em pó, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Turquia Burger, Torta De Hambúrguer De Peru, e Turquia Burger.
Instrucao
Use um fundo pesado ou frigideira de ferro fundido grande o suficiente para segurar 4 hambúrgueres sem aglomerá-los.
Aqueça a frigideira em fogo alto por 2 minutos.
Adicione o óleo, gire e adicione imediatamente os hambúrgueres. Abaixe o fogo para médio e cozinhe sem perturbações por 4 minutos. Use um temporizador. Vire e cozinhe por 4 minutos do outro lado. Reduza o fogo para baixo, adicione água (haverá muito vapor subindo) coloque imediatamente uma tampa sobre os hambúrgueres ligeiramente entreaberta para que o vapor possa escapar e continue a cozinhar 5 minutos a mais. Você quer que a água evapore. Vire mais 1 vez e adicione o queijo.
Coloque a tampa por cima cobrindo a frigideira por 30 a 45 segundos para derreter o queijo!
Sirva em um pão torrado de trigo integral, adicione 1 colher de sopa de molho picante, rúcula e tomate fatiado!