Turquia Chipotle Masa Guisado

Turquia Chipotle Masa Guisado
Turquia Chipotle Masa guisado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue ramos desossados, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Bolos Chipotle Masa com Pico de Gallo e queijo de cabra (segunda-feira sem carne), Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, e Guisado De Porco Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o peito de peru, o caldo e a cebola para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o peru não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Com uma escumadeira, levante o peru do caldo. Quando esfriar o suficiente para tocar, em 5 a 6 minutos, Rasgue a carne em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Enquanto isso, usando luvas, corte e descarte sementes e veias de pimenta. Pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Bata masa em caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione os tomates (com suco) e depois os pimentões a gosto. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Adicione o peru e mexa até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Concha em tigelas largas.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
8
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista