Turquia Chipotle Masa Guisado

Turquia Chipotle Masa Guisado
Turquia Chipotle Masa guisado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue ramos desossados, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Bolos Chipotle Masa com Pico de Gallo e queijo de cabra (segunda-feira sem carne), Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, e Guisado De Porco Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o peito de peru, o caldo e a cebola para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o peru não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Com uma escumadeira, levante o peru do caldo. Quando esfriar o suficiente para tocar, em 5 a 6 minutos, Rasgue a carne em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Enquanto isso, usando luvas, corte e descarte sementes e veias de pimenta. Pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Bata masa em caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione os tomates (com suco) e depois os pimentões a gosto. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Adicione o peru e mexa até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Concha em tigelas largas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista