Turquia Chipotle Masa Guisado

Turquia Chipotle Masa Guisado
Turquia Chipotle Masa guisado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue ramos desossados, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Bolos Chipotle Masa com Pico de Gallo e queijo de cabra (segunda-feira sem carne), Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, e Guisado De Porco Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o peito de peru, o caldo e a cebola para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o peru não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Com uma escumadeira, levante o peru do caldo. Quando esfriar o suficiente para tocar, em 5 a 6 minutos, Rasgue a carne em pedaços finos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Enquanto isso, usando luvas, corte e descarte sementes e veias de pimenta. Pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Bata masa em caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os tomates (com suco) e depois os pimentões a gosto. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Adicione o peru e mexa até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Concha em tigelas largas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
8
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista