Turquia Chipotle Masa Guisado
Turquia Chipotle Masa guisado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue ramos desossados, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Bolos Chipotle Masa com Pico de Gallo e queijo de cabra (segunda-feira sem carne), Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, e Guisado De Porco Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o peito de peru, o caldo e a cebola para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o peru não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 8 a 10 minutos.
Com uma escumadeira, levante o peru do caldo. Quando esfriar o suficiente para tocar, em 5 a 6 minutos, Rasgue a carne em pedaços finos.
Enquanto isso, usando luvas, corte e descarte sementes e veias de pimenta. Pique finamente os pimentões.
Adicione os tomates (com suco) e depois os pimentões a gosto. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e mexa até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Concha em tigelas largas.
Decore com raminhos de coentro.