Turquia com Ancho Adobo
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Peru com Ancho Adobo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 22 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 395 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de ancho chiles, arroz, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Mama Com Ancho Esfregar, Peru Com Molho Anacho-Laranja, e Ancho Chile & Turkey Bowls.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Adicione o alho, o aipo, as passas, o tomilho e 1 xícara de suco de laranja à frigideira; mexa. Cozinhar 5 min.; junte o arroz e o bacon.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 min.
Remova o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia; descarte. Pernas livres da posição dobrada, mas não corte a faixa de pele.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack na assadeira. Recheie o peru com a mistura de arroz; pincele com óleo. Cubra o peito frouxamente com papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Asse Peru 3 horas 45 min. Enquanto isso, misture o suco de laranja restante, molho de churrasco, pimentão e orégano no liquidificador.
Pincele o peru com uma mistura de molho de churrasco de 1/3 xícara; asse, descoberto, 30 min. ou até terminar (165F).
Deixe a Turquia ficar 15 min. antes de esculpir. Enquanto isso, remova o excesso de gordura das gotejamentos de peru e despeje na panela; adicione a mistura restante do molho de churrasco. Deixe ferver, mexendo sempre.