Turquia com vidro cítrico com molho Chipotle
Citrus-vitrificada Turquia com Chipotle molho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 873 calorias, 105g de proteína, e 39g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, manteiga, pimentões chipotle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chipotle Citrus-Turkey Tenderloins Vitrificados, Perfeito Citrus Turquia e molho, e Sudoeste da Turquia com molho Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Retire do fogo. Junte os próximos 7 ingredientes. Congele até que a mistura comece a se firmar, mas ainda esteja espalhável, cerca de 30 minutos. Reserve 1/2 xícara de esmalte cítrico para molho.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e as partes de Peru reservadas e refogue até que as cebolas estejam bem marrons, cerca de 22 minutos.
Adicione as cenouras, o aipo e os tomates à frigideira e misture. (Esmalte e mistura de vegetais podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Cubra a turquia e relaxe.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Coloque uma pequena prateleira no centro da assadeira grande.
Polvilhe a mistura de vegetais com peças de peru ao redor do rack. Lave o peru por dentro e por fora; seque.
Coloque o peru em uma assadeira. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito para soltar a pele. Esfregue 1/2 xícara de esmalte cítrico sobre a carne do peito sob a pele. Se recheio Peru, colher recheio frouxamente no pescoço e cavidades principais. Dobre as pontas das asas sob a Turquia; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Escove 1/3 xícara de esmalte por cima e nas laterais da Turquia (não por baixo); reserve qualquer esmalte restante.
Polvilhe o Peru generosamente com sal e pimenta. Cubra o peru (não pan) frouxamente com papel alumínio. Assado 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F; adicione 1 xícara de caldo à panela. Pressione a folha confortavelmente ao redor da Turquia (não pan). Asse 1 hora e 15 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo à panela. Peru assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 175 ° F, adicionando 1 xícara de caldo a cada 30 minutos, levantando a folha para bastar com sucos de panela e removendo a folha durante os últimos 15 minutos para dourar o Peru, cerca de 3 horas 30 minutos a mais se não for enchido ou 4 horas
Transfira a turquia para o prato. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna da Turquia aumentará de 5 a 10 graus). Reserve sucos de panela.
Coe os sucos da panela em um copo medidor de 8 xícaras, pressionando os sólidos para extrair um pouco de polpa e o máximo de líquido possível; descarte os sólidos no filtro. Colher gordura de cima dos sucos; descarte a gordura.
Adicione caldo de galinha suficiente para pan sucos em copo para medir 6 xícaras.
Mexa reservado 1/2 xícara de esmalte cítrico em uma panela grande e pesada em fogo médio até derreter. Adicione gradualmente a farinha; bata 1 minuto. Bata gradualmente os sucos da panela. Deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio; ferva até o molho engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Escove qualquer esmalte restante sobre a Turquia.
Sirva a turquia com molho.
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.