Turquia de ação de Graças de Kate

O peru de ação de Graças de Kate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $3.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 38g de gordura, e um total de 682 calorias. 133 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps, e Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia).
Instrucao
Cerca de uma semana antes de começar a salgar o Peru, coloque-o na geladeira para descongelar.Um dia antes de assar o Peru, misture o caldo de galinha e os ingredientes restantes da salmoura (através da salsa) em uma panela muito grande. Deixe ferver e retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire a embalagem do Peru.
Remova o pescoço e os miúdos (certifique-se de verificar as cavidades do corpo e do pescoço) e reserve para uso posterior, se desejar. Lave o peru em água fria e coloque-o no balde de 5 galões.
Adicione a água fria e os cubos de gelo e adicione a mistura de salmoura. Mexa para combinar. Cubra com a tampa e coloque em local frio por até 24 horas.Quando estiver pronto para assar o Peru, pré-aqueça o forno de acordo com as instruções na embalagem do saco de assar. Amoleça 1/2 xícara de manteiga e misture com 1 colher de sopa de sálvia fresca e reserve.
Retire o peru da salmoura, lave-o em água fria e coloque na assadeira. Use as mãos para soltar a pele entre o peito.
Espalhe punhados da manteiga de sálvia entre o peito e a pele, esfregando qualquer excesso por fora do skin.In um liquidificador, misture 1/2 c. caldo de galinha, 2-3 dentes de alho e 1/4 c. manteiga derretida até ficar completamente lisa. Use o injetor de sabor para injetar a mistura em todo o Peru.Deslize qualquer raminho restante de alecrim e tomilho sob a pele.Encha a maçã, a cebola e o aipo na cavidade do Peru. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do peito de peru e, em seguida, coloque o peru no saco de torrefação e asse até que o termômetro Registre 165 de acordo com as instruções do saco de torrefação. Quando chegar a 165, retire o peru do forno e corte o saco longe do Peru. Deixe repousar por 15-20 minutos antes de cortar para permitir que os sucos redistribuam e mantenham o suco de Peru.