Turquia desleixado Joes em rolos de alecrim sem glúten

Turquia desleixado Joes em rolos de alecrim sem glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Sloppy Joes em rolinhos de alecrim sem glúten. Uma porção contém 915 calorias, 61g de proteína, e 45g de gordura. Para $5.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue óleo extran, farinha de amêndoa, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lentilha desleixado Joes {vegan e sem glúten}, Turquia Desleixado Joes, e Turquia Desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pão sem glúten com instruções de alecrim
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Misture os ingredientes secos.
3
Combine amido de batata, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de milho, fermento seco ativo, goma xantana, goma guar, sal marinho e alecrim em um recipiente grande e selável (ou uma tigela grande.)
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Goma GuarGoma Guar
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata bem para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture os ingredientes molhados. Faça bem no meio da mistura seca. Comece a adicionar os ingredientes molhados no poço, trabalhando os ingredientes secos das paredes do poço no molhado.
6
Misture até que todos os ingredientes secos sejam incorporados no molhado. A massa terá uma textura macia e" escorregadia".
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Deixe A Massa Crescer. Cubra o recipiente frouxamente com uma tampa ou com um pano limpo, coloque em um local quente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas, dependendo da temperatura inicial da água. e temperatura ambiente. A massa ressuscitada terá uma textura mais próxima do pão tradicional do que a massa inicial parecia.Formulario
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Rola e deixe subir. Lubrifique ou Unte uma assadeira. Usando as mãos molhadas, forme a massa em bolas do tamanho de beisebol, colocando cerca de 2 " de distância na assadeira. Depois que os rolos são formados, deixe subir por 1 hora em um local quente.Pré-aqueça o forno a 500 F. Faça a lavagem do ovo. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água juntos até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele os rolos suavemente com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Assar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Coloque os pãezinhos no forno e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e os fundos tenham um baque sólido. Temp interno. deve ser pelo menos 200 F.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos e, em seguida, corte para usar como um coque para as joes de Peru.Turquia Desleixado Joes Direções
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Marinar a carne. Em uma tigela grande, misture peru, cebola doce picada, bacon picado, alecrim, alho, frontão D'Espelette, Molho Inglês, sal marinho e pimenta preta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola DoceCebola Doce
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Misture bem (as mãos tendem a funcionar melhor para essa mistura.) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para marinar(a noite é mais preferível.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Aqueça uma panela grande sobre med-fogo alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cubra a panela com azeite, adicione a mistura de carne, mexa para quebrar a carne e cozinhe até dourar.Junte a pasta de tomate até que a carne esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Despeje em estoque e ketchup. Depois que os líquidos começarem a ferver, abaixe o fogo e cozinhe e reduza o líquido até que se assemelhe a um melaço levemente diluído, aprox. 30 min. Prove o tempero e ajuste com sal marinho, pimenta preta ou frontão D'Espelette, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
17
Sirva nos rolos de alecrim com verduras preferidas (mizuna ou rúcula são nossas escolhas favoritas.)
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
MizunaMizuna
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

8pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOT Levedura Seca AtivaT Levedura Seca Ativa100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 c farinha de amêndoa1/4 c farinha de amêndoa4Bacon defumado fatiado, finamente picadoBacon defumado fatiado, finamente picado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelCaldo De GalinhaCaldo De Galinha1OvoOvo8camarão e veiasLavagem De OvosLavagem De Ovos2grandeOvoOvo8camarão e veiasóleo extra para a bandeja de lubrificação da folhaóleo extra para a bandeja de lubrificação da folha22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim fresco picadoalecrim fresco picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalecrim fresco picadoalecrim fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho esmagado ou finamente picadoalho esmagado ou finamente picado401 Lb Mafaldi Fresco se possível1/6 c Óleo De Semente de uva, ou outro óleo preferido1/6 c Óleo De Semente de uva, ou outro óleo preferido1QuilogramaPeru TerrestrePeru Terrestre1Oreos Recheados DuplosGoma GuarGoma Guar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelKetchup, preferimos usar nosso Ketchup Asiático CaseiroKetchup, preferimos usar nosso Ketchup Asiático Caseiro85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 c farinha de milho1/2 c farinha de milho85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFarinha de aveia 2/3 c, certifique-se de que é certificada sem glútenFarinha de aveia 2/3 c, certifique-se de que é certificada sem glúten22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgemazeite extra-virgem2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca225pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFécula de batata 1/4 cFécula de batata 1/4 c2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsal6pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 T sal marinho1/2 T sal marinho1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola doce, descascada e finamente picadaCebola doce, descascada e finamente picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomatetomate151 Lb Mafaldi Fresco se possívelT ÁguaT Água3151 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 c água morna (@115 °F)1/3 c água morna (@115 °F)1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire2Pedaços de toffee de barra de HeathGoma XantanaGoma Xantana0Pedaços de toffee de barra de HeathFront d'Espelette, ver notas de cabeça para substituiçõesFront d'Espelette, ver notas de cabeça para substituições
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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Pontuação De Saúde32
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