Turquia desleixado Joes em rolos de alecrim sem glúten

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Sloppy Joes em rolinhos de alecrim sem glúten. Uma porção contém 915 calorias, 61g de proteína, e 45g de gordura. Para $5.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue óleo extran, farinha de amêndoa, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lentilha desleixado Joes {vegan e sem glúten}, Turquia Desleixado Joes, e Turquia Desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pão sem glúten com instruções de alecrim
Misture os ingredientes secos.
Combine amido de batata, farinha de amêndoa, farinha de aveia, farinha de milho, fermento seco ativo, goma xantana, goma guar, sal marinho e alecrim em um recipiente grande e selável (ou uma tigela grande.)
Misture os ingredientes molhados. Faça bem no meio da mistura seca. Comece a adicionar os ingredientes molhados no poço, trabalhando os ingredientes secos das paredes do poço no molhado.
Misture até que todos os ingredientes secos sejam incorporados no molhado. A massa terá uma textura macia e" escorregadia".
Deixe A Massa Crescer. Cubra o recipiente frouxamente com uma tampa ou com um pano limpo, coloque em um local quente e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas, dependendo da temperatura inicial da água. e temperatura ambiente. A massa ressuscitada terá uma textura mais próxima do pão tradicional do que a massa inicial parecia.Formulario
Rola e deixe subir. Lubrifique ou Unte uma assadeira. Usando as mãos molhadas, forme a massa em bolas do tamanho de beisebol, colocando cerca de 2 " de distância na assadeira. Depois que os rolos são formados, deixe subir por 1 hora em um local quente.Pré-aqueça o forno a 500 F. Faça a lavagem do ovo. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água juntos até ficar bem combinado.
Pincele os rolos suavemente com a lavagem do ovo.
Coloque os pãezinhos no forno e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e os fundos tenham um baque sólido. Temp interno. deve ser pelo menos 200 F.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos e, em seguida, corte para usar como um coque para as joes de Peru.Turquia Desleixado Joes Direções
Marinar a carne. Em uma tigela grande, misture peru, cebola doce picada, bacon picado, alecrim, alho, frontão D'Espelette, Molho Inglês, sal marinho e pimenta preta rachada.
Misture bem (as mãos tendem a funcionar melhor para essa mistura.) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para marinar(a noite é mais preferível.)
Aqueça uma panela grande sobre med-fogo alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cubra a panela com azeite, adicione a mistura de carne, mexa para quebrar a carne e cozinhe até dourar.Junte a pasta de tomate até que a carne esteja revestida.
Despeje em estoque e ketchup. Depois que os líquidos começarem a ferver, abaixe o fogo e cozinhe e reduza o líquido até que se assemelhe a um melaço levemente diluído, aprox. 30 min. Prove o tempero e ajuste com sal marinho, pimenta preta ou frontão D'Espelette, se necessário.
Sirva nos rolos de alecrim com verduras preferidas (mizuna ou rúcula são nossas escolhas favoritas.)