Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit)
Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 867 calorias, 111g de proteína, e 37g de gordura um. Para $6.43 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomilho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com pernas Confit, Peito De Peru Assado Com Esmalte Hoisin E Confit De Perna, e Pernas De Peru Assadas Com Ervas.
Instrucao
1
Remova os miúdos e o pescoço e congele para algum outro uso ou descarte. Enxágüe a cavidade e seque bem com papel toalha. Apare a maior parte do excesso de gordura e pele do pescoço e da cavidade.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Coloque todos os ingredientes de salga, exceto o óleo vegetal, em uma panela grande em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Pote
2
Remova e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Quando a salmoura estiver fria, mergulhe o pedaço de peito de peru em salmoura. (Use um saco plástico resealable enchido a meio caminho com água ou algum outro peso para mantê-lo completamente submerso.) Cubra e leve à geladeira por 24 hours.To assado, forno do calor a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Salmoura
Agua
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Forno
3
Retire o peito da salmoura e seque bem com papel toalha. Esfregue a pele com óleo vegetal e coloque o peito em uma assadeira pesada ou em uma assadeira. Asse no forno até que o peito atinja uma temperatura interna de 66° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Salmoura
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
Forno
1
Coloque as pernas de peru em uma travessa grande e salgue fortemente os dois lados de cada perna.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
Sal
2
Polvilhe alho, louro, tomilho e pimenta por cima. Cubra com filme plástico e deixe descansar 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Alho
Tomilho
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire o sal das pernas.
Ingredientes que você precisará
Sal
5
Coloque as pernas, com a pele voltada para baixo, com ingredientes aromatizantes confit (exceto sal) em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado com uma tampa apertada e cubra com gordura de pato e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Gordura De Pato
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Coloque em fogo médio e leve para ferver, certificando-se de que as pernas não grudem. Cubra, desligue o fogo e leve ao forno. Cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire a caçarola do forno e deixe esfriar em uma grelha. Se servir imediatamente, pernas marrons conforme descrito na próxima etapa; caso contrário, coloque a caçarola resfriada na geladeira até ready.To pés marrons, forno do calor a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire as pernas da caçarola.
9
Coloque uma frigideira antiaderente grande no fogão em fogo alto. Coloque cuidadosamente as pernas com o lado da pele para baixo na panela e cozinhe até que a pele esteja marrom, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
Fogao
10
Coloque no forno e cozinhe até aquecer, cerca de 12 minutos.Para o molho de cogumelos: em uma frigideira média em fogo médio-alto, coloque gordura de pato ou manteiga e refogue os cogumelos em lotes; tempere a gosto. Reserve cogumelos cozidos em uma tigela. Se estiver usando foie gras, refogue-o rapidamente na mesma panela usada para os cogumelos (sem gordura) em fogo alto e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Foie Gras
Cogumelo
Gordura De Pato
Manteiga
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
Forno
11
Coloque em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
12
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, depois adicione o estoque. Se não estiver usando o foie gras, adicione 1/4 xícara de pingos de panela reservados da Turquia.Quando estiver pronto para servir, leve a mistura de chalota para ferver e adicione cogumelos, foie gras e salsa.
Ingredientes que você precisará
Foie Gras
Cogumelo
Chalota
Salsa
Turquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Misture bem e sirva imediatamente.Emparelhamento de bebidas: Bouchard Ainé & Fils Pommard, França. Tanta preparação para o Peru merece um bom vinho. Os cogumelos no molho sugerem um de seus companheiros favoritos, Pinot Noir da Borgonha. A aldeia de Pommard faz um Pinot com frutas agradáveis, mas também uma linda qualidade terrosa, assim como os cogumelos. Seus taninos finos, mas ricos, apimentam bem o Peru.