Turquia e hambúrgueres de aveia

Turquia e hambúrgueres de aveia
A receita de hambúrgueres de peru e aveia pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para $2.81 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 385 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pãezinhos de sanduíche de cebola, pimenta em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes. Divida a mistura em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
2
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione rissóis; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
4
Coloque 1 empada na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
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Pronto Em45 m.
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