Turquia E Molho De Fogão Lento
Slow-Cooker Turkey & Dressing pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 13g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de peito de Peru, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Turquia E Molho De Fogão Lento, Turquia de fogão lento e sanduíches de molho, e Molho Fogão Lento.
Instrucao
Cubra um fogão lento de 4 1/2 litros com spray vegetal antiaderente; colher em mistura de recheio seco.
Adicione água, manteiga, cebola, aipo e cranberries; misture bem.
Polvilhe pedaços de peito de peru com manjericão, sal e pimenta e coloque sobre a mistura de recheio. Cozinhe em alta definição, coberto, por uma hora; reduzir a baixa definição por 5 horas.
Retire o Peru, corte e reserve. Mexa delicadamente o recheio e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira o recheio para uma travessa e cubra com peru fatiado.