Turquia e tostadas vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tostadas de peru e vegetais. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate, Água, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tostadas de vegetais grelhados, Tostadas Vegetais Grelhados, e Frango E Vegetais De Verão Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tortilhas em uma única camada na assadeira; pulverize com spray de cozinha.
Polvilhe com cerca de 1 colher de chá. tempero taco.
Asse 6 min. ou até ficar crocante e levemente dourado.
Enquanto isso, cozinhe o peru em uma frigideira grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 4 min. ou até terminar, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de tomate, abobrinha,água e tempero de taco restante; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de peru em tortilhas; cubra com queijo, alface, tomate restante e coentro.