Turquia Empanadas

Turquia Empanadas
Empanadas de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 693 calorias, 16g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver recheio, molho de cranberry, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Turquia Empanadas, e Empanadas De Peru Com Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru com molho gelado em pequenobowl.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2
Estenda 3 folhas de pastelaria com um comprimento de 12 polegadasretângulos na superfície de trabalho enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Recorte 2 rodadas de seis polegadas de cada pastrysheet, usando uma pequena placa como guia (6 roundstotal).
4
Coloque cada rodada em um quadrado de 8 a 9 polegadas.
5
Colher 2 1/2 colheres de sopa purê de batatas para metade de cada rodada de pastelaria; pressione levementepara achatar, deixando a borda de 1/2 de polegada. Cubra com2 a 3 colheres de sopa de recheio, então sobre1 / 3 xícara de mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Pincele o esmalte ao redor do recheio em 1 pastameio. Dobre a metade da massa lisa sobre o recheio, esticando a massa para cobrir. Bordas do selo com dentes do garfo. Repita para formar mais 5 empanadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Transfira empanadas (ainda em pergaminhos) para 2 assadeiras com aros (3 folhas de cada), espaçando 2 polegadas de distância. Chillempanadas 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pressione edgesof empanadas novamente com dentes de garfo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Brushempanadas com esmalte de clara de ovo e cortepequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse empanadas 10 minutos. Reduceheat a 350 ° F e asse empanadas até dourar, 25 a 35 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva empanadas, passando cranberrysauce ao lado

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Flaco Tempranillo. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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