Turquia envidraçada com molho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Peru envidraçado com molho pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 954 calorias, 127g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de peru, peru 1 hora, xarope de bordo grau b e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Receitas semelhantes são Turquia envidraçada com molho, Peru envidraçado a bordo com molho de cidra de cebola, e Turquia envidraçada com molho Bourbon-Pecan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Coloque o peru em rack na assadeira e polvilhe cavidades de peru e pele com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Adicione 1 xícara de água à panela e asse, sem alinhavo, 1 hora.
Coloque os grãos de pimenta em um pequeno saco selável ou embrulhe com segurança em uma toalha de cozinha e, em seguida, quebre com um rolo ou fundo de uma frigideira pesada.
Transfira para uma panela pequena e pesada e adicione a calda, depois cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer.
Retire do fogo e deixe a calda em infusão até ficar pronta para cobrir o Peru.
Depois que o Peru assou 1 hora, gire a panela e adicione 1 xícara de água à panela. Assado, sem alinhavo, mais 45 minutos.
Pouco antes de 45 minutos, despeje a calda através de uma pequena peneira de malha fina em uma tigela pequena, descartando grãos de pimenta.
Escova turquia todo com o xarope e continuar a assar (se o fundo da panela estiver completamente seco, adicione o restante do copo de água) até que um instante-leitura do termômetro inserido em carnuda parte das coxas (teste; feche, mas não tocando o osso) registra 77°, 15 a 20 minutos a mais (total de assar tempo: cerca de 2 horas).
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o vinagre e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina limpa em um copo medidor e deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Escorregue e reserve gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, coe os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, reservando gordura.)
Aqueça 6 colheres de sopa de gordura reservada (se você não tiver gordura suficiente, substitua a manteiga) em uma panela média pesada e bata a farinha. Cozinhe roux em fogo médio, mexendo, 5 minutos.
Adicione os sucos da panela e o caldo em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos, depois leve para ferver, mexendo. Junte os sucos de peru da travessa e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.