Turquia envidraçada com molho

Turquia envidraçada com molho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Peru envidraçado com molho pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 954 calorias, 127g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de peru, peru 1 hora, xarope de bordo grau b e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Receitas semelhantes são Turquia envidraçada com molho, Peru envidraçado a bordo com molho de cidra de cebola, e Turquia envidraçada com molho Bourbon-Pecan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Coloque o peru em rack na assadeira e polvilhe cavidades de peru e pele com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione 1 xícara de água à panela e asse, sem alinhavo, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque os grãos de pimenta em um pequeno saco selável ou embrulhe com segurança em uma toalha de cozinha e, em seguida, quebre com um rolo ou fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma panela pequena e pesada e adicione a calda, depois cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe a calda em infusão até ficar pronta para cobrir o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Depois que o Peru assou 1 hora, gire a panela e adicione 1 xícara de água à panela. Assado, sem alinhavo, mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pouco antes de 45 minutos, despeje a calda através de uma pequena peneira de malha fina em uma tigela pequena, descartando grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escova turquia todo com o xarope e continuar a assar (se o fundo da panela estiver completamente seco, adicione o restante do copo de água) até que um instante-leitura do termômetro inserido em carnuda parte das coxas (teste; feche, mas não tocando o osso) registra 77°, 15 a 20 minutos a mais (total de assar tempo: cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a assadeira e, em seguida, transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o vinagre e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina limpa em um copo medidor e deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Escorregue e reserve gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, coe os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, reservando gordura.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça 6 colheres de sopa de gordura reservada (se você não tiver gordura suficiente, substitua a manteiga) em uma panela média pesada e bata a farinha. Cozinhe roux em fogo médio, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os sucos da panela e o caldo em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos, depois leve para ferver, mexendo. Junte os sucos de peru da travessa e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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