Turquia envidraçada com mostarda Maille ® Honey Dijon
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? O Peru envidraçado com mostarda Maille ® Honey Dijon pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 54 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem damascos, óleo vegetal, levemente bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, Hambúrgueres De Vitela Maille® Dijon, e Molho De Mostarda Mel Dijon.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite o bacon.
Adicione o óleo restante à panela e frite delicadamente a cebola em fogo baixo para amolecer, mas não marrom.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela e adicione o bacon e a cebola, os damascos e a salsa. Tempere bem.
Usando escova de pastelaria, pinte Maille ® mel Dijon mostarda sobre a Turquia.
Coloque limão e cebola na cavidade do Peru e tempere. Coloque o recheio na extremidade do pescoço, pressionando firmemente. Fixe a aba do pescoço por baixo. Cubra levemente com papel alumínio.
Coloque em um forno pré-aquecido a 350 graus F e asse por 3 1/2 horas, regando a cada hora e substituindo o papel alumínio. Teste para cozinhar minuciosamente perfurando a parte grossa da coxa com um espeto. Os sucos devem ficar claros sem tom rosa.
Coloque os legumes em uma assadeira, regue com azeite e tempere.
Coloque no forno 35 minutos antes do final do tempo de torrefação. Vire ocasionalmente.