Turquia-Estratos De Cogumelos
Turquia-estratos de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tiver mostarda, pré-cogumelos, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Estratos De Cogumelos, Estratos de caranguejo e cogumelo, e Presunto, queijo e estratos de cogumelos.
Instrucao
Corte os rolos de massa fermentada em cubos de 1 polegada; camada uniformemente em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Reservar.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a salsicha e cozinhe até que a salsicha esteja dourada, mexendo até que ela desmorone; escorra, se necessário.
Coloque salsicha e queijo sobre cubos de pão.
Adicione os cogumelos e a cebola à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 minutos ou até ficar macio.
Camada sobre o queijo em assadeira; Reserve.
Misture o leite e os 4 ingredientes restantes, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de pão e cogumelos em uma assadeira. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Asse, descoberto, a 350 por 35 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.