A receita Peru Fajitas está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 357 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombos de peito de peru, cebola, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sobras Da Turquia Fajitas, La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o peru em óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pimentões, a cebola, o alho, o sal, o cominho, a pimenta e a pimenta caiena. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até que o peru não fique mais rosa e os pimentões fiquem crocantes. Misture o coentro e o suco de limão; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.