Turquia Grelhada No Forno Derrete

Turquia Grelhada No Forno Derrete
O Peru carregado grelhado no forno derrete requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de maionese, anéis de cebola, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Turquia & Fontina Derrete, Colheita Turquia Derrete, e Peru Pepperjack Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o abacate, a maionese e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MaioneseMaionese
AbacateAbacate
2
Espalhe a mistura de abacate de um lado de 4 fatias de pão. Cubra uniformemente com peru, tomate, cebola, bacon, queijo e fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
PaoPao
CebolaCebola
3
Espalhe metade da manteiga de um lado de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
4
Coloque sanduíches com manteiga em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque uma segunda assadeira em cima de sanduíches.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista