Turquia Gumbo

Turquia Gumbo
A receita Gumbo de peru pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 8 porções com 737 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), Sobras Da Turquia: Turquia Gumbo, e Max's Turkey Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 1/4 xícara de aipo picado, 1/4 xícara de cebola picada e 1/4 xícara de pimentão verde picado. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara do óleo de canola com o azeite e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para uma panela média pesada ou forno holandês, adicione a farinha e leve ao fogo moderado. Cozinhe a mistura, mexendo lenta e constantemente, até que o roux esteja marrom escuro, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
4
Adicione os legumes puré e mexa para combinar. Cobertura e reserva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça o restante óleo de canola de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a linguiça andouille e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
7
Adicione o pimentão vermelho, juntamente com o pimentão verde restante, e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
8
Adicione o aipo e a cebola restantes, juntamente com o alho, e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione 8 xícaras de caldo de galinha, juntamente com o tomilho, pimenta caiena, molho picante, molho Worcestershire e o roux reservado, mexendo conforme necessário para dissolver o roux no líquido.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho PicanteMolho Picante
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Leve o gumbo para ferver, mexendo sempre, depois reduza o fogo para baixo, tempere o gumbo com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 15 minutos. (O gumbo deve ter a consistência de sopa. Se engrossar muito como ele ferve, adicionar ações adicionais; se for muito fina, em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de farinha de trigo e 3 colheres de sopa de óleo de canola e, aos poucos, adicione esta mistura ao gumbo, fervendo a mistura por alguns minutos entre as adições, até que a consistência desejada seja atingida.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
GumboGumbo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a carne de peru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peru seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Sirva quente. Faça à frente: o gumbo pode ser preparado à frente e mantido, coberto na geladeira, até 3 dias, ou congelado, em um recipiente hermético, até 3 meses. Para reaquecer: aqueça o gumbo em uma panela pesada em fogo moderado, adicionando caldo de galinha adicional conforme necessário para ajustar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
GumboGumbo
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista