A receita Gumbo de peru pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 8 porções com 737 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), Sobras Da Turquia: Turquia Gumbo, e Max's Turkey Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture 1/4 xícara de aipo picado, 1/4 xícara de cebola picada e 1/4 xícara de pimentão verde picado. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara do óleo de canola com o azeite e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Azeite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Transfira para uma panela média pesada ou forno holandês, adicione a farinha e leve ao fogo moderado. Cozinhe a mistura, mexendo lenta e constantemente, até que o roux esteja marrom escuro, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
4
Adicione os legumes puré e mexa para combinar. Cobertura e reserva.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
5
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça o restante óleo de canola de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione a linguiça andouille e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
7
Adicione o pimentão vermelho, juntamente com o pimentão verde restante, e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
8
Adicione o aipo e a cebola restantes, juntamente com o alho, e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Alho
Cebola
9
Adicione 8 xícaras de caldo de galinha, juntamente com o tomilho, pimenta caiena, molho picante, molho Worcestershire e o roux reservado, mexendo conforme necessário para dissolver o roux no líquido.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Pimenta Caiena
Caldo De Galinha
Molho Picante
Tomilho
Equipamento que você usará
Levar
10
Leve o gumbo para ferver, mexendo sempre, depois reduza o fogo para baixo, tempere o gumbo com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 15 minutos. (O gumbo deve ter a consistência de sopa. Se engrossar muito como ele ferve, adicionar ações adicionais; se for muito fina, em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de farinha de trigo e 3 colheres de sopa de óleo de canola e, aos poucos, adicione esta mistura ao gumbo, fervendo a mistura por alguns minutos entre as adições, até que a consistência desejada seja atingida.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal E Pimenta
óleo De Canola
Gumbo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tigela
11
Adicione a carne de peru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peru seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
12
Sirva quente. Faça à frente: o gumbo pode ser preparado à frente e mantido, coberto na geladeira, até 3 dias, ou congelado, em um recipiente hermético, até 3 meses. Para reaquecer: aqueça o gumbo em uma panela pesada em fogo moderado, adicionando caldo de galinha adicional conforme necessário para ajustar a consistência.