Turquia Gumbo

Turquia Gumbo
O gumbo de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de salsicha, pimenta caiena, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), Sobras Da Turquia: Turquia Gumbo, e Max's Turkey Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo e a farinha em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio. Cozinhe, mexendo lenta e constantemente para evitar que o roux queime, até que a mistura se torne um marrom chocolate escuro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão ao roux de uma só vez e continue mexendo até que os vegetais murchem, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Junte a linguiça defumada e as folhas de louro e continue mexendo por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje o caldo de peru e mexa até que a mistura de caldo e roux esteja bem combinada. Leve o gumbo para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Junte o peru e o arquivo em pó; cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
GumboGumbo
5
Cerca de 30 minutos antes de servir, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire qualquer gordura que suba para a superfície do gumbo; retire do fogo. Junte a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
GumboGumbo
7
Retire as folhas de louro e sirva o gumbo em tigelas profundas com arroz.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
GumboGumbo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiqueta verde Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
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