Turquia Gumbo

Turquia Gumbo
O gumbo de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de salsicha, pimenta caiena, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), Sobras Da Turquia: Turquia Gumbo, e Max's Turkey Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo e a farinha em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio. Cozinhe, mexendo lenta e constantemente para evitar que o roux queime, até que a mistura se torne um marrom chocolate escuro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão ao roux de uma só vez e continue mexendo até que os vegetais murchem, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Junte a linguiça defumada e as folhas de louro e continue mexendo por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Despeje o caldo de peru e mexa até que a mistura de caldo e roux esteja bem combinada. Leve o gumbo para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Junte o peru e o arquivo em pó; cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
GumboGumbo
5
Cerca de 30 minutos antes de servir, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire qualquer gordura que suba para a superfície do gumbo; retire do fogo. Junte a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
GumboGumbo
7
Retire as folhas de louro e sirva o gumbo em tigelas profundas com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
GumboGumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiqueta verde Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
# 91 Wine Enthusiast Top 100 de 2020pale cor dourada, com tonalidade verde. Aromas complexos de maçãs verdes, gramíneas, cítricas e frutas tropicais; flores brancas aparecem em uma segunda camada. Sensação de enchimento da boca com acidez crocante. Elegante, equilibrado e agradável com um sabor salgado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista