Turquia Gumbo

Turquia Gumbo
O gumbo de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de salsicha, pimenta caiena, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), Sobras Da Turquia: Turquia Gumbo, e Max's Turkey Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo e a farinha em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio. Cozinhe, mexendo lenta e constantemente para evitar que o roux queime, até que a mistura se torne um marrom chocolate escuro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão ao roux de uma só vez e continue mexendo até que os vegetais murchem, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Junte a linguiça defumada e as folhas de louro e continue mexendo por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje o caldo de peru e mexa até que a mistura de caldo e roux esteja bem combinada. Leve o gumbo para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Junte o peru e o arquivo em pó; cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
GumboGumbo
5
Cerca de 30 minutos antes de servir, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire qualquer gordura que suba para a superfície do gumbo; retire do fogo. Junte a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
GumboGumbo
7
Retire as folhas de louro e sirva o gumbo em tigelas profundas com arroz.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
GumboGumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Granbazan Etiqueta verde Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
Granbazan Etiqueta Verde Albarino
# 91 Wine Enthusiast Top 100 de 2020pale cor dourada, com tonalidade verde. Aromas complexos de maçãs verdes, gramíneas, cítricas e frutas tropicais; flores brancas aparecem em uma segunda camada. Sensação de enchimento da boca com acidez crocante. Elegante, equilibrado e agradável com um sabor salgado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista