Turquia Gumbo

O gumbo de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de salsicha, pimenta caiena, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), Sobras Da Turquia: Turquia Gumbo, e Max's Turkey Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo e a farinha em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio. Cozinhe, mexendo lenta e constantemente para evitar que o roux queime, até que a mistura se torne um marrom chocolate escuro, cerca de 25 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão ao roux de uma só vez e continue mexendo até que os vegetais murchem, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Junte a linguiça defumada e as folhas de louro e continue mexendo por 3 a 4 minutos.
Despeje o caldo de peru e mexa até que a mistura de caldo e roux esteja bem combinada. Leve o gumbo para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por 1 hora. Junte o peru e o arquivo em pó; cozinhe por 2 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Retire qualquer gordura que suba para a superfície do gumbo; retire do fogo. Junte a salsa e a cebolinha.
Retire as folhas de louro e sirva o gumbo em tigelas profundas com arroz.