Turquia Jive Peru Frito

Turquia Jive Peru Frito
Peru Frito de Peru Jive pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10 e custa US $16,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 17203 calorias, 71g de proteína, e 1911g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, algodão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Descongele completamente o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Remova miúdos e pescoço, reserve para outros usos. Se presente, remova e descarte quaisquer peças de plástico, como suporte de perna e temporizador pop-up. Lave bem o peru com água fria; drene a cavidade. Seque o peru completamente com toalhas de papel. Esfregue generosamente a frente e as costas do lado de fora do Peru com a fricção seca. Separe a pele que cobre o peito e insira esfregar seco sob a pele. Puxe a pele do pescoço para trás e torça as pontas das asas para trás, segurando a pele no lugar. Dobre as pernas sob a faixa de pele ou amarre as pernas na cauda com fio de algodão ou fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
4
Coloque o lado do peito de peru para baixo em um suporte vertical projetado para fritar aves. Usando luvas de proteção ou luvas pesadas de forno e usando um gancho ou tong para segurar o pássaro longe de você, abaixe muito lentamente o peru em óleo quente. Tenha cuidado com o óleo salpicado. Mantenha a temperatura do óleo em torno de 350 ° F. frite o peru por 3 1/2 minutos por libra. Levante lentamente do óleo e coloque em uma panela ou bandeja de chapa metálica. Tenha cuidado, pois o óleo quente escorrerá do pássaro. Verifique se há doneness. Insira um termômetro de leitura instantânea no centro da mama; é considerado feito quando o termômetro lê 77° ou acima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
AveAve
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe descansar por 15 minutos. Cuidadosamente esculpir com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
* Não injete o peru com marinada, pois ele pode se acumular sob a pele e pode causar estalos quando abaixado no óleo. Os Westbrooks da Jive Turkey usam apenas esfregões secos ou molhados. Vezes - Picayune colunista de alimentos Marcelle Bienvenue às vezes faz fendas no peito e animais em pedaços de pimentão, cebola e alho, depois esfrega a pele com caiena.* Se você estiver fritando o peru em uma cesta, vire o peru a cada dez minutos com um garfo de cabo Longo para evitar que grude.* Você pode substituir qualquer óleo por um alto ponto de fumaça por óleo de amendoim, como cártamo ou óleo de canola. (Alguns Louisiananos do Sul até usam banha!) No entanto, o óleo de amendoim continua a ser a nossa melhor escolha para o sabor delicioso que transmite.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
BanhaBanha
DificuldadeRigido
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Dose10
Pontuação De Saúde28
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