Turquia Jive Peru Frito
Peru Frito de Peru Jive pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10 e custa US $16,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 17203 calorias, 71g de proteína, e 1911g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, algodão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo a 350 ° F.
Descongele completamente o Peru.
Remova miúdos e pescoço, reserve para outros usos. Se presente, remova e descarte quaisquer peças de plástico, como suporte de perna e temporizador pop-up. Lave bem o peru com água fria; drene a cavidade. Seque o peru completamente com toalhas de papel. Esfregue generosamente a frente e as costas do lado de fora do Peru com a fricção seca. Separe a pele que cobre o peito e insira esfregar seco sob a pele. Puxe a pele do pescoço para trás e torça as pontas das asas para trás, segurando a pele no lugar. Dobre as pernas sob a faixa de pele ou amarre as pernas na cauda com fio de algodão ou fio de açougueiro.
Coloque o lado do peito de peru para baixo em um suporte vertical projetado para fritar aves. Usando luvas de proteção ou luvas pesadas de forno e usando um gancho ou tong para segurar o pássaro longe de você, abaixe muito lentamente o peru em óleo quente. Tenha cuidado com o óleo salpicado. Mantenha a temperatura do óleo em torno de 350 ° F. frite o peru por 3 1/2 minutos por libra. Levante lentamente do óleo e coloque em uma panela ou bandeja de chapa metálica. Tenha cuidado, pois o óleo quente escorrerá do pássaro. Verifique se há doneness. Insira um termômetro de leitura instantânea no centro da mama; é considerado feito quando o termômetro lê 77° ou acima.
Deixe descansar por 15 minutos. Cuidadosamente esculpir com uma faca afiada.
* Não injete o peru com marinada, pois ele pode se acumular sob a pele e pode causar estalos quando abaixado no óleo. Os Westbrooks da Jive Turkey usam apenas esfregões secos ou molhados. Vezes - Picayune colunista de alimentos Marcelle Bienvenue às vezes faz fendas no peito e animais em pedaços de pimentão, cebola e alho, depois esfrega a pele com caiena.* Se você estiver fritando o peru em uma cesta, vire o peru a cada dez minutos com um garfo de cabo Longo para evitar que grude.* Você pode substituir qualquer óleo por um alto ponto de fumaça por óleo de amendoim, como cártamo ou óleo de canola. (Alguns Louisiananos do Sul até usam banha!) No entanto, o óleo de amendoim continua a ser a nossa melhor escolha para o sabor delicioso que transmite.