Turquia Kefta com cebola doce e molho de passas
Turquia Kefta com cebola doce e molho de passas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Ras el hanout, sal, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Almôndegas estilo Kefta com uvas grelhadas e molho de iogurte, Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), e Hambúrgueres de peru com sabor de cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
Misture a salsa fresca picada e os próximos 6 ingredientes (através do peito de peru moído) em uma tigela grande; forma a mistura em 20 almôndegas.
Coloque as almôndegas em cima da mistura de cebola; cubra e cozinhe por 20 minutos ou até terminar.
Polvilhe uniformemente com amêndoas slivered.