Turquia Magiritsa
Turquia Magiritsan é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alface romana, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e farinha em uma tigela; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata até combinar.
Leve 1 xícara de caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione o caldo quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione 6 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a carne de peru e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o arroz e bata lentamente na mistura de ovos. Mantenha quente em fogo baixo.
Adicione os ingredientes restantes imediatamente antes de servir.