Turquia Mama Roulade

Turquia Mama Roulade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulade de peito de Peru. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 30 e custos $2.11 por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto de delicatessen, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Férias Recheado Turquia Mama Roulade, Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, e Roulade de peito de peru recheado com Chipotle de cereja 'não Ketchup' para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as alcachofras, cogumelos e cebola; Reserve. Com a pele voltada para baixo, corte uma fenda longitudinalmente através da porção mais espessa de cada peito de peru para dentro de 1/2 pol. do fundo. Abra os seios de peru para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar a 3/4 - a 1-em. espessura; remova o plástico.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque fatias de presunto sobre a turquia para dentro de 1 dentro. de bordas. Colher mistura vegetal longitudinalmente para baixo centro do presunto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Enrole cada peito de Peru, começando de um lado onde a dobra está no centro. Seguro com corda de cozinha em 3-in. intervalo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Coloque o lado da costura dos rolos de peru para baixo em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira e um 13-in. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o tomilho; colher sobre os rolos de Peru.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse, descoberto, a 350° por 1-1/4 a 1-3 / 4 horas ou até que o termômetro de carne leia 170°, alinhavando com freqüência. Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista