Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta
Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Este prato principal tem 262 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, metades de peito de Peru, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, Turquia Mama Roulade, e Férias Recheado Turquia Mama Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Char chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte. Coloque em saco de papel 10 minutos, depois descasque e semeie. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e relaxe.)
Bata o óleo, o alho e o cominho em uma tigela pequena para misturar. Usando uma pequena faca afiada, remova os ossos de 1 peito de Peru; reserve os ossos.
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, entre 2 folhas de filme plástico. Libra com martelo para 1/2-polegada de espessura (cerca de 12x9-polegada retângulo irregular).
Remova a folha superior de plástico.
Pincele o peru com 1/4 da mistura de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Cubra uniformemente com metade dos pimentões achatados.
Polvilhe chiles com metade de feta, depois 2 colheres de sopa de orégano. A partir de 1 lado longo, enrole o estilo de rolo de geléia de peito de Peru. Borda segura com espetos ou palitos de dente, em seguida, amarre com barbante de cozinha. Repita com o restante do peito de Peru, 1/4 da mistura de óleo, chiles, feta e 2 colheres de sopa de orégano. Óleo duas panelas de cozimento de metal de 13x9x2 polegadas.
Transfira roulades para panelas preparadas, espeto para baixo.
Pincele os roulades com a mistura de óleo restante.
Adicione os ossos reservados às panelas.
Polvilhe os rolos com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. roulades assados até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 71°, cerca de 35 minutos.
Retire os roulades do forno; deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
Transfira roulades para a tábua de corte; tenda com papel alumínio.
Coloque as mesmas panelas sobre os queimadores em fogo alto.
Adicione 1 xícara de caldo, 1/2 xícara de Vinho e 1 colher de sopa de orégano a cada panela; ferva até que o líquido em cada panela seja reduzido para 1 xícara, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Descarte os ossos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Remova cordas e espetos de roulades.
Corte cada um em oito fatias; transfira para o prato.
Despeje o molho e sirva quente ou à temperatura ambiente.