Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta

Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta
Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Este prato principal tem 262 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, metades de peito de Peru, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, Turquia Mama Roulade, e Férias Recheado Turquia Mama Roulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por toda parte. Coloque em saco de papel 10 minutos, depois descasque e semeie. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Bata o óleo, o alho e o cominho em uma tigela pequena para misturar. Usando uma pequena faca afiada, remova os ossos de 1 peito de Peru; reserve os ossos.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
AlhoAlho
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, entre 2 folhas de filme plástico. Libra com martelo para 1/2-polegada de espessura (cerca de 12x9-polegada retângulo irregular).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Remova a folha superior de plástico.
5
Pincele o peru com 1/4 da mistura de óleo; polvilhe com sal e pimenta. Cubra uniformemente com metade dos pimentões achatados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
6
Polvilhe chiles com metade de feta, depois 2 colheres de sopa de orégano. A partir de 1 lado longo, enrole o estilo de rolo de geléia de peito de Peru. Borda segura com espetos ou palitos de dente, em seguida, amarre com barbante de cozinha. Repita com o restante do peito de Peru, 1/4 da mistura de óleo, chiles, feta e 2 colheres de sopa de orégano. Óleo duas panelas de cozimento de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
OregaoOregao
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
Queijo FetaQueijo Feta
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
CozimentoCozimento
PalitoPalito
EspetoEspeto
7
Transfira roulades para panelas preparadas, espeto para baixo.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Pincele os roulades com a mistura de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Adicione os ossos reservados às panelas.
10
Polvilhe os rolos com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RolarRolar
11
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. roulades assados até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 71°, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire os roulades do forno; deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira roulades para a tábua de corte; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
14
Coloque as mesmas panelas sobre os queimadores em fogo alto.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Adicione 1 xícara de caldo, 1/2 xícara de Vinho e 1 colher de sopa de orégano a cada panela; ferva até que o líquido em cada panela seja reduzido para 1 xícara, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Descarte os ossos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Remova cordas e espetos de roulades.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
17
Corte cada um em oito fatias; transfira para o prato.
18
Despeje o molho e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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