Turquia Minestrone

Turquia Minestrone
A receita Minestrone de peru está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 126 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Se você tem vegetais, orégano, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Minestrone com Turquia, Sopa De Peru Minestrone, e Peru Italiano Almôndega Sopa Minestrone.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os próximos seis ingredientes; cozinhe até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione os tomates, o caldo, a abobrinha e os vegetais misturados; cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Junte o feijão, o macarrão, o vinagre, o sal, se desejar, e a pimenta; cozinhe por 3-4 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista