Turquia Mole Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de toupeira de Peru. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $9.66 por porção. Uma porção contém 4341 calorias, 138g de proteína, e 60g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 3 minutos. Uma mistura de dentes de alho, lombos de peru, sem molho de tomate adicionado a sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Turquia Mole Tacos, Turquia-Mole Tacos, e Fogão Lento Turquia Mole Tacos.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione cominho, pimenta em pó e chipotle chile em pó; refogue 1 a 2 minutos (a mistura aderirá à panela). Rasgue 2 tortilhas em pedaços pequenos; adicione à panela. Refogue 1 minuto.
Adicione o cacau e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura em um processador de alimentos; processe até ficar bem misturado. Retorne a mistura à panela; adicione o Peru. Cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até que o peru esteja pronto; misture o vinagre.
Tortilhas restantes quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de peru em metade de cada tortilha; dobre ao meio.