Turquia ' N recheio assar

O recheio de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 483 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peru, cebola frita, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Peru e recheio assar, Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, e Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o recheio e 1/2 pode cebolas. Coloque a mistura de recheio em uma assadeira rasa de 9 polegadas. Pressione o recheio nos lados inferior e superior do prato para formar uma concha.
Combine sopa não diluída, leite, Peru e ervilhas; despeje na casca do recheio.
Asse, coberto, a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos. Cubra com as cebolas restantes.
Asse, descoberto, 5 minutos a mais.