Turquia Ossobuco
Turquia Ossobuco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $2.16 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, farinha, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ossobuco, Cordeiro Ossobuco, e Ossobuco Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Seque as pernas do Peru. Misture a farinha, o sal e a pimenta e, em seguida, drague 1 perna na mistura de farinha, eliminando o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois a perna marrom, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, e transfira para uma assadeira grande (17 por 12 polegadas). Enquanto isso, dragar outra perna. Continue a preparar, dourar e transferir as pernas da mesma maneira, adicionando até 4 colheres de sopa de óleo à frigideira, conforme necessário.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à frigideira, adicione a cebola e as anchovas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada e as anchovas estejam dissolvidas, 7 a 8 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos, em seguida, misture o caldo e os tomates com o suco.
Despeje o líquido sobre as pernas de peru e cubra a superfície com uma folha de papel manteiga e cubra bem a panela com papel alumínio.
Transfira para o forno e refogue até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Transfira as pernas para uma tábua de corte e corte-as em porções de coxa e baqueta, depois transfira para uma travessa profunda. Retire a gordura do molho. Se o molho medir mais de 3 xícaras, ferva até reduzir. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje sobre o Peru.
Misture o alho, a salsa e os zests e polvilhe sobre o peru antes de servir.
O peru pode ser refogado 2 dias antes e resfriado em molho, descoberto e depois resfriado, coberto. Reaqueça em molho, coberto, em um forno a 350 ° F.