Turquia Pastrami em Pumpernickel

Turquia Pastrami em Pumpernickel
Turkey Pastrami no Pumpernickel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 881 calorias, 126g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $7.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 170 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bagas de zimbro, pão de centeio, grãos de pimenta recém-rachados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Pastrami em Pumpernickel, Omelete Pastrami de rosto aberto em Pumpernickel, e Pumpernickel Turquia Herói para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salmoura: em uma panela média, deixe ferver todos os ingredientes, exceto o Peru. Cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar completamente. Dobre um saco re-selável de um galão e encha com salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
3
Adicione o Peru, sele os sacos e coloque em uma panela rasa na geladeira por 5 a 7 dias. (Apenas em caso de vazamento, verifique ocasionalmente.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peito da salmoura e enxágue e seque bem.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
5
Para esfregar:Pulse todos os ingredientes em um moedor de especiarias ou processador de alimentos até que se torne uma pasta grossa. Esfregue a mistura em todo o peito de Peru. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira descansando em uma tigela por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Para cozinhar: mergulhe os chips submersos em água por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
7
Coloque o rack do forno para posicionar 4 polegadas abaixo do frango. Pré-aqueça o frango em alta.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Escorra as batatas fritas e coloque em uma forma de pão de alumínio de 2 libras. Grelhe as batatas fritas por 5 minutos, mexa grelhar mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Retire para um terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque a pele de peru de lado para cima em uma panela equipada com uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a grelha do forno usada para grelhar as batatas fritas no centro do forno e assar Peru acima das batatas fritas por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Aumente o calor para 325 graus F Se convecção, 350 graus F Se forno padrão. Vire cuidadosamente e continue a assar até que a temperatura interna atinja 160 graus F, Mais 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
14
Para fazer o sanduíche: Pastrami fatia muito fina. Pão torrado.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
PastramiPastrami
15
Espalhe a maionese em 1 peça, coloque pastrami, cebola, tomate e alface por cima.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PastramiPastrami
AlfaceAlface
CebolaCebola
EspalharEspalhar
TomateTomate
16
Espalhe mostarda no outro pedaço de torrada.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
17
Coloque por cima e corte ao meio na diagonal. Repita com os ingredientes restantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em170 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista