Turquia Pastrami em Pumpernickel

Turkey Pastrami no Pumpernickel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 881 calorias, 126g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $7.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 170 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bagas de zimbro, pão de centeio, grãos de pimenta recém-rachados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Turquia Pastrami em Pumpernickel, Omelete Pastrami de rosto aberto em Pumpernickel, e Pumpernickel Turquia Herói para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salmoura: em uma panela média, deixe ferver todos os ingredientes, exceto o Peru. Cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Deixe esfriar completamente. Dobre um saco re-selável de um galão e encha com salmoura.
Adicione o Peru, sele os sacos e coloque em uma panela rasa na geladeira por 5 a 7 dias. (Apenas em caso de vazamento, verifique ocasionalmente.)
Retire o peito da salmoura e enxágue e seque bem.
Para esfregar:Pulse todos os ingredientes em um moedor de especiarias ou processador de alimentos até que se torne uma pasta grossa. Esfregue a mistura em todo o peito de Peru. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira descansando em uma tigela por 24 horas.
Para cozinhar: mergulhe os chips submersos em água por 15 minutos.
Coloque o rack do forno para posicionar 4 polegadas abaixo do frango. Pré-aqueça o frango em alta.
Escorra as batatas fritas e coloque em uma forma de pão de alumínio de 2 libras. Grelhe as batatas fritas por 5 minutos, mexa grelhar mais 2 minutos.
Retire para um terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Coloque a pele de peru de lado para cima em uma panela equipada com uma assadeira.
Coloque a grelha do forno usada para grelhar as batatas fritas no centro do forno e assar Peru acima das batatas fritas por uma hora.
Aumente o calor para 325 graus F Se convecção, 350 graus F Se forno padrão. Vire cuidadosamente e continue a assar até que a temperatura interna atinja 160 graus F, Mais 1 hora e 20 minutos.
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Para fazer o sanduíche: Pastrami fatia muito fina. Pão torrado.
Espalhe a maionese em 1 peça, coloque pastrami, cebola, tomate e alface por cima.
Espalhe mostarda no outro pedaço de torrada.
Coloque por cima e corte ao meio na diagonal. Repita com os ingredientes restantes.