Turquia Patty Melt

Turquia Patty Melt
Turquia Patty derreter Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 675 calorias, 52g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Patty Melt, Double Decker Turquia Patty Derreter, e Turquia De Cara Aberta Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os rissóis de peru: em uma tigela grande, misture o Peru, ricota, sálvia, molho de soja, Molho Worcestershire, Dijon e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Divida em 4 rissóis iguais e pressione-os em rodadas finas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo de canola e sele os rissóis do primeiro lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 a 4 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1
Coloque uma fatia de queijo suíço em cada pedaço de pão, depois um hambúrguer de Peru, seguido por cerca de 1/4 xícara de cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Coloque o pedaço de pão por cima e depois manteiga de cada lado do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Grelhe cada lado em fogo médio até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado. Se você tiver uma tigela de metal, cubra os sanduíches para que cozinhem um pouco e o queijo derreta mais rápido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva com boa e velha mostarda amarela, se quiser, e uma grande pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a manteiga e o azeite, deixe a manteiga mel,t e, em seguida, adicione as cebolas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Polvilhe com sal e pimenta e, em seguida, cubra a panela e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Deixe as cebolas suarem, vaporizarem e amolecerem por 10 a 15 minutos. Descubra a panela e deixe as cebolas cozinhar por cerca de uma hora, verificando as cebolas com freqüência e mexendo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Assim que as cebolas estiverem totalmente caramelizadas e com uma cor dourada profunda, adicione o xerez e raspe os pedaços do fundo da panela. Junte o tomilho, tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista