Turquia-Pesto Calzone
Esta receita serve 25. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo provolone, peito de Peru oscar mayer deli, crosta de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bistro Turkey Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. desenrole a massa da pizza na superfície de trabalho limpa. Pat para fora para 15x11 polegadas retângulo; corte ao meio longitudinalmente, em seguida, ao meio transversalmente para formar quatro retângulos.
Cubra cada retângulo de massa com 4 fatias de peru, 1 fatia de queijo e 1 colher de sopa. pesto; dobre o retângulo ao meio para encerrar o recheio. Selar bordas com garfo.
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 15 min. ou até dourar.