Turquia Pho

Turquia Pho pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de pimenta jalapeño, raminhos de hortelã, sriracha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela; mantenha quente.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até carbonizar de cada lado.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Corte a cebola finamente; adicione ao caldo.
Adicione o peru e os próximos 5 ingredientes (através do sal) à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque cerca de 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas. Concha cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de caldo sobre cada porção.
Sirva com coentro, hortelã, fatias de limão e jalapeo.
Sirva com hoisin e Sriracha, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos