Turquia Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Porchettan. Esta receita serve 5. Uma porção contém 765 calorias, 85g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combin 2 colheres de chá de sal kosher, pimenta preta inteira, folhas de sálvia, alho, semente de erva-doce e flocos de pimenta vermelha na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta áspera, raspando os lados conforme necessário, cerca de 30 segundos.
Remova cuidadosamente a pele do peito de peru e coloque-a Plana. Reserve a carcaça para molho. Usando as mãos e uma faca de desossa, remova cuidadosamente a carne do peito da carcaça. Reserve os lombos para outro uso. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Coloque uma metade do peito em cima da pele de peru e borboleta a extremidade mais grossa cortando-a horizontalmente com uma faca de desossa, deixando a última polegada intacta, depois dobrando a aba. Repita com a outra metade do peito. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Faça uma série de barras paralelas em intervalos de 1 polegada na carne de Peru cortando cerca de 1/2 polegada na carne. Repita com uma segunda série ou cortada perpendicularmente à primeira. Esfregue a mistura de especiarias / ervas na carne, certificando-se de colocá-la em todas as rachaduras. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Enrole cuidadosamente a carne de peru em um cilindro apertado, usando a pele para envolvê-la completamente. Amarre bem o assado com o fio do açougueiro em intervalos de 1 polegada, bem como uma vez no sentido do comprimento.
Transfira o assado para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 2 dias. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Enquanto a Turquia descansa, faça o molho. Pique grosseiramente a carcaça com uma tesoura de aves ou um cutelo pesado.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Adicione a carcaça de peru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro e água suficiente para cobrir mal os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 2 horas. Coe através de um filtro de malha fina, descarte sólidos e retire qualquer gordura da superfície. Volte para uma panela e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo com um batedor, até dourar profundamente, cerca de 3 minutos. Bata lentamente no caldo de Peru. Deixe ferver para engrossar levemente e tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Quando estiver pronto para cozinhar, ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 135°. tempere o exterior do Peru levemente com sal e pimenta.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo alto até brilhar.
Adicione o peru e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o peru para uma gradinha colocada em uma assadeira rimme e transfira para o forno. Assado até a parte mais grossa da Turquia registra 145 a 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 2 horas.
Retire do forno, transfira para a tábua e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, reaqueça o molho. Corte o fio usando tesouras para aves. Esculpir e servir com molho quente.