Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Porchettan. Esta receita serve 5. Uma porção contém 765 calorias, 85g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combin 2 colheres de chá de sal kosher, pimenta preta inteira, folhas de sálvia, alho, semente de erva-doce e flocos de pimenta vermelha na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta áspera, raspando os lados conforme necessário, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/2 Raminho De Alecrim
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Remova cuidadosamente a pele do peito de peru e coloque-a Plana. Reserve a carcaça para molho. Usando as mãos e uma faca de desossa, remova cuidadosamente a carne do peito da carcaça. Reserve os lombos para outro uso. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque uma metade do peito em cima da pele de peru e borboleta a extremidade mais grossa cortando-a horizontalmente com uma faca de desossa, deixando a última polegada intacta, depois dobrando a aba. Repita com a outra metade do peito. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
4
Faça uma série de barras paralelas em intervalos de 1 polegada na carne de Peru cortando cerca de 1/2 polegada na carne. Repita com uma segunda série ou cortada perpendicularmente à primeira. Esfregue a mistura de especiarias / ervas na carne, certificando-se de colocá-la em todas as rachaduras. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Enrole cuidadosamente a carne de peru em um cilindro apertado, usando a pele para envolvê-la completamente. Amarre bem o assado com o fio do açougueiro em intervalos de 1 polegada, bem como uma vez no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6
Transfira o assado para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 2 dias. Siga a apresentação de slides aqui para fotos passo a passo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Enquanto a Turquia descansa, faça o molho. Pique grosseiramente a carcaça com uma tesoura de aves ou um cutelo pesado.
Ingredientes que você precisará
Ave
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesouras Para Aves
Cutelo
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a carcaça de peru e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro e água suficiente para cobrir mal os ossos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 2 horas. Coe através de um filtro de malha fina, descarte sólidos e retire qualquer gordura da superfície. Volte para uma panela e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo com um batedor, até dourar profundamente, cerca de 3 minutos. Bata lentamente no caldo de Peru. Deixe ferver para engrossar levemente e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caldo De Peru
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
15
Quando estiver pronto para cozinhar, ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 135°. tempere o exterior do Peru levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Aqueça a colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione o peru e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
18
Transfira o peru para uma gradinha colocada em uma assadeira rimme e transfira para o forno. Assado até a parte mais grossa da Turquia registra 145 a 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Retire do forno, transfira para a tábua e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, reaqueça o molho. Corte o fio usando tesouras para aves. Esculpir e servir com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Ave
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesouras Para Aves
Tabua
Barbante De Açougueiro
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida