Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru Potpie. Esta receita serve 4. Uma porção contém 499 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, batata, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, levante-o e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Agua
Porro
Equipamento que você usará
Tigela
2
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver em uma panela de 4 a 5 litros, espumando espuma, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, até reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Panela
3
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
4
Transfira o peru para uma tábua de cortar para esfriar. Descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Tabua
5
Quando a carne é fria o suficiente para lidar, grosseiramente fragmento de osso, descartando a pele, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Osso
Carne
1
Misture a farinha, a farinha de milho, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Tigela
2
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 3 polegadas. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, a cenoura e o aipo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os cogumelos, as batatas e o alho e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Batata
Alho
3
Retire do fogo e misture o peru, as ervilhas e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Tomilho
Ervilha
4
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 a 31/2 quartos.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Reaqueça o caldo em uma panela de 2 a 3 litros em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Panela
6
Transfira cerca de 1/2 xícara de caldo quente para uma tigela pequena e misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Bata a mistura de farinha no caldo restante e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Levar
8
Despeje o molho sobre o recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
Molho
9
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Forno
10
Estenda a massa em um oval de cerca de 10 por 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, coloque sobre o recheio e corte o excesso de massa nivelado com a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
11
Pincele com clara de ovo e asse até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
12
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.