Turquia Potpie

Turquia Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru Potpie. Esta receita serve 4. Uma porção contém 499 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, batata, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, levante-o e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver em uma panela de 4 a 5 litros, espumando espuma, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, até reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Transfira o peru para uma tábua de cortar para esfriar. Descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Quando a carne é fria o suficiente para lidar, grosseiramente fragmento de osso, descartando a pele, e reserve.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
1
Misture a farinha, a farinha de milho, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 3 polegadas. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, a cenoura e o aipo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos, as batatas e o alho e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
BatataBatata
AlhoAlho
3
Retire do fogo e misture o peru, as ervilhas e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
ErvilhaErvilha
4
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 a 31/2 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Reaqueça o caldo em uma panela de 2 a 3 litros em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira cerca de 1/2 xícara de caldo quente para uma tigela pequena e misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata a mistura de farinha no caldo restante e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o molho sobre o recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Estenda a massa em um oval de cerca de 10 por 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, coloque sobre o recheio e corte o excesso de massa nivelado com a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
11
Pincele com clara de ovo e asse até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/4 de polegada de espessuracenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1/4 de polegada de espessura2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadas grosseiramentecostelas de aipo, picadas grosseiramente1costela de aipo, cortada ao meio longitudinalmente e cortada em pedaços de 1/2 de polegadacostela de aipo, cortada ao meio longitudinalmente e cortada em pedaços de 1/2 de polegada1tblsp. vinagre de vinho tintoovoovo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua geladaágua gelada1( beringelas)alho-poró, picado grosseiramentealho-poró, picado grosseiramente283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, cortados e esquartejados longitudinalmentecogumelos, cortados e esquartejados longitudinalmente11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas fervendo, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadabatatas fervendo, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeças de Peru escuro (1 perna e 1 coxa)peças de Peru escuro (1 perna e 1 coxa)1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafubá amarelo (de preferência moído em pedra; não Grosso)fubá amarelo (de preferência moído em pedra; não Grosso)
DificuldadeEspecialista
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