Turquia Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem turco ou, dentes de alho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie.
Instrucao
1
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, levante-o e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver em uma panela de 4 a 5 litros, espumando espuma, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, até reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira o peru para uma tábua de cortar para esfriar. Descarte os sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
5
Quando a carne é fria o suficiente para lidar, grosseiramente fragmento de osso, descartando a pele, e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
1
Misture a farinha, a farinha de milho, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue uniformemente com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 3 polegadas. Massa fria, embrulhada firmemente em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue a cebola, a cenoura e o aipo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos, as batatas e o alho e refogue, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
3
Retire do fogo e misture o peru, as ervilhas e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 a 31/2 quartos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Reaqueça o caldo em uma panela de 2 a 3 litros em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Transfira cerca de 1/2 xícara de caldo quente para uma tigela pequena e misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata a mistura de farinha no caldo restante e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Despeje o molho sobre o recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Estenda a massa em um oval de cerca de 10 por 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado e, em seguida, coloque sobre o recheio e corte o excesso de massa nivelado com a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Pincele com clara de ovo e asse até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
1
* O estoque pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* A massa pode esfriar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Cada porção contém cerca de 552 calorias e 19 gramas de gordura.