Turquia Prosciutto Scallopini

Turquia Prosciutto Scallopini
Turquia Prosciutto Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peito de Peru, sal, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Vieira Da Turquia, Quick Turkey Scallopini, e Vieira de peru com limão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Polvilhe o peru com sal, pimenta e tomilho. Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
SalSal
3
Cozinhe as fatias de peito de peru em margarina e óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
MargarinaMargarina
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o peru para uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque 1 fatia de prosciutto em cada fatia de Peru.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Polvilhe uniformemente com queijos.
7
Despeje o caldo no prato.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Asse, descoberto, a 350 por 15 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista