Turquia Prosciutto Scallopini
Turquia Prosciutto Vieira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 360 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peito de Peru, sal, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Vieira Da Turquia, Quick Turkey Scallopini, e Vieira de peru com limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o peru com sal, pimenta e tomilho. Draga na farinha.
Cozinhe as fatias de peito de peru em margarina e óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem macias.
Transfira o peru para uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Coloque 1 fatia de prosciutto em cada fatia de Peru.
Polvilhe uniformemente com queijos.
Despeje o caldo no prato.
Asse, descoberto, a 350 por 15 minutos ou até borbulhar.