Turquia Quesadilla
A receita Quesadilla de peru pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 14 minutos. Para 53 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem tortilhas de farinha, pimentas jalapeno, macaco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Turquia Quesadilla, e Quesadilla De Peru Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque 2 tortilhas em sua prancha.
Espalhe 1 com molho de cranberry e reserve.
Polvilhe o queijo sobre o outro e esfarele o recheio por cima.
Adicione o feijão verde, o peru e os pimentões jalapeno. Pegue a primeira tortilha e coloque-a de lado cranberry para baixo no preenchido. Pressione suavemente, mas com firmeza, para manter a quesadilla Unida.
Pulverize uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e coloque em fogo médio.
Coloque a quesadilla na frigideira e cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado e o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Vire a quesadilla e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos. Deslize-o sobre uma tábua, corte-o em fatias e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.