Turquia Reuben Panini

Turquia Reuben Panini
Turquia Reuben Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue delicatessen, molho de mil ilhas, chucrute e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Reuben Panini, Clássico Reuben Panini, e Saudável Reuben Tortilla Panini Tiras Aperitivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe um lado de cada fatia de pão uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
2
Coloque uma fatia de queijo no lado vestido de cada uma das quatro fatias de pão; cubra cada uma com 1 colher de sopa de chucrute e 2 onças de Peru. Cubra cada sanduíche com 1 fatia de queijo e 1 fatia de pão, vestida de lado para baixo. Cubra a parte externa do sanduíche (superior e inferior) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ChucruteChucrute
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
PaoPao
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os sanduíches à panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar sanduíches (deixe frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto eles cozinham). Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista